Коан для сумасшедших

Перевяжи мыльный пузырь
ниточкой, чтобы не сдулся.
Для этого
найди соответствующий магазин,
где продают соответствующие нитки.
Если продавец странно посмотрит,
скажи ему, что
для многоразовых мыльных пузырей.
Рано или поздно
поиск твой
увенчается успехом.
Главное - верить,
что такие нитки существуют.
Мысль материальна,
друг мой.
Зато с каким восхищением
на тебя будут смотреть
и говорить:
"Он сделал это!"
Ради такого
стоит попробовать.


Рецензии