Выдох

Я развалился в кресле
После тяжелого дня,
Нет у меня невесты,
Только надежда есть у меня.
Дырку в газете прожгу сигаретой,
Плюну на пол, все равно все в пыли,
Мыслями я управляю  ракетой
Где - то в космической звездной дали.
Там, направляясь к какой-то планете,
Где нет ни подлости, ни воровства,
Хамства, бесчестия и хвастовства,
Выйду к вам, люди, я снова в инете
С новыми формами естества.


Рецензии