В сердце

Нарисую белым мелом
Те слова, что не сумела
Вслух произнести:
Ты меня прости.

А дождь художник и проказник,
Смоет все следы, как мастер,
Сотрет все каплями воды,
Все те слова моей любви,

Но в сердце остается все же
Не просто слово, а мои мечты...
Любовь - она ведь так похожа
На звуки дивные судьбы.


(2008)(дебют)©


Рецензии