Фантазия зимняя

День новогодний, фантазия зимняя,
Искристый снег все вокруг побелил,
Ветки деревьев под тяжестью инея
Низко склонились до самой земли.

Узкая тропка причудливо вьется,
В школу ребята по тропке бегут,
И мандарины, как яркие солнца,
Кто-то рассыпал на белом снегу.

День новогодний пронзительно ярок,
И ослепителен солнечный свет.
День новогодний - всем людям подарок,
А мандарины - из детства привет.


Рецензии