Из моей пятиэтажки

Из моей пятиэтажки,
Видно новых строек ляжки.
Был вчера пустырь, сугроб,
Глядь – бетонный строят гроб.

Без обоев и паркета,
Студия увидит лето.
Друг-строитель, твою мать,
Их куда потом девать?

Денег нет – понятно всем,
Что дешевле, то и ем.
Но когда родятся дети,
Как семье покинуть эти,

Голубятни-этажи?
Архитектор подскажи?
Всюду студии, как норы
И всё выше эти горы.

На площадке сто дверей,
За дверями сто зверей,
А под окнами машины,
Друг на друга скалят шины.

Нет парковок, нет дорог.
Только выйдешь за порог -
Тут и там жестянок куча
И за место крик и буча.

Может это лишь у нас,
Мэр чудак и водолаз,
А в других местах страны,
Все логичны и умны.

Что за власть досталась братцы?
Можно только удивляться.
Как ни день, то новый крен,
Что не овощ – снова хрен.

В спорте есть для нас примеры -
Тут и там легионеры.
Может, это и нахальство:
Не купить ли нам начальство?

Дать ему зарплаты горы
(Все равно растащат воры).
Может немец или финн,
Не последний будет свин.

Разберется, что и как.
Он же сам себе не враг.
Вдруг не в сказке – на яву,
Перестанем жить в хлеву.

Вот такие вот идеи.
Но, боюсь, приедут геи.
Только этого и надо,
В бардаке и с гей-парадом…


Рецензии
Весело и остроумно...

Александр Бурун   27.02.2015 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Хорошего настроения Вам и творческих побед!
С уважением,

Юрий Экгардт   27.02.2015 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.