Твое небо

Твое небо было праздным и великим,
Твое небо приносило вдохновенье.
Отчего же стало вдруг безликим?
Отчего же предалось забвенью?

Мое солнце было ярким и веселым,
Мое солнце было нам с тобой отрадой.
Отчего же стало вдруг суровым?
Отчего здесь бессердечная прохлада?

Отчего же так жестоко отвернулись,
Наши жалкие, и без того, сердца разбили?
Не поверю, что мы сами отшатнулись
От того, что раньше так любили.


Рецензии
Бывает, хорошо написали.

Клавдия Краснова   09.01.2014 13:47     Заявить о нарушении