Прощание с надеждой

МЫ РАСПРОЩАЕМСЯ С НАДЕЖДОЙ,
КОГДА ОНА СОВСЕМ УМРЁТ.
И ТЫ УКУТАВШИСЬ В ПРОБЛЕМЫ,КАК В ОДЕЖДУ
ПОЙДЁШЬ НА ХОЛОД,В ЗИМНИЙ ЛЁД.
КОГДА СУДЬБА БЕЗВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ
ЛЕТИТ НА ВОЛЮ СЕРЫХ ДНЕЙ,
СУМЕЙ НАДЕЖДОЙ НАСЛАДИТЬСЯ,
И ЖИТЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ С НЕЙ.
ДУША ЗАКУТАНА В ОДЕЖДЫ,
А СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ГОРЯЧО.
ТЫ ЖДИ,ТЫ НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ,
ПОДСТАВЬ ЕЙ ХРУПКОЕ ПЛЕЧО.
ОНА ПО СВОЕМУ ЛУКАВА И ИГРИВА,
ТО УМИРАЕТ,ТО ЖИВЁТ,
НЕ МОЖЕТ КАЖДЫЙ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,
НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ,НО ЖИВЁТ.


Рецензии