Моя Россия из Белогорские афоризмы

Россия - конечно, относительно северная страна. Но она очень большая и очень разная. По-моему, это именно тот случай, когда, один раз влюбившись, невозможно отлепиться.
По-моему, люди, навсегда по своей воле покидающие Россию, никогда не знали любви.


Рецензии