Все человечество в изгнаньи...

Все человечество в изгнаньи,
Земля прекрасный уголок,
А я все время в ожиданьи,
Когда закончиться мой срок.

И как в тюрьме страдает узник,
Стремясь увидеть отчий дом,
Так без оков, закован путник,
Грустит, не зная сам о чем.

Душа стареет,ожидая,
Дается здесь огромный шанс,
Добру и злу не осуждая,
Преподнести свой реверанс.

Земля и люди все едино,
И друг без друга нам не жить.
По лезвию ножа незримо,
Пришли учиться мы ходить.

А нить поддержки  подстраховки,
В предвосхищеньи рук моих,
А я участвую в массовке,
И голос Бога в сердце тих.

За проведенное мгновенье,
Спасибо надо говорить,
Отбросив в сторону сомненье
Свою действительность творить.


Рецензии