Тоже

Стелится синий туман. В голове
Память рвет мысли на части.
Проклятому миру кричи обо мне,
Печалься, печалься, печалься!

Кури сигареты, пей виски со льдом,
Целуй похотливых красоток.
Слезами молись о счастье моем,
О любви кричи идиоткам.

Раскидало нас в разные части земли.
И хоть это меня не тревожит,
Люби меня жадно. До смерти люби!
И я тебя буду. Тоже.


Рецензии