Листок календаря перевернул

         
Очередной листок календаря перевернув,
Я вижу: на две минутки снова день подрос.
А это значит, что весна всё ближе.
Так, день за днём, природа движется к теплу,
Когда кругом зазеленеют нивы,
И зеленью укроются деревья и кусты,
Да зацветут сады, и птицы запоют.
А наши девушки, отринув зимние одежды,
Оденут лёгкие воздушные наряды –
И чудно превратятся из красавиц в прелестницы.
               
        09.01.2014 г.


Рецензии