Звёзды в звёздочку играли...

На  свалке   чувств,
Где  от  любви  останки,
Из  всех  искусств,
Где  ценится  раздор,
Где  свальный  грех –
Благославляют  самки,
Минет  -  самцы,
А  сплетни – общий  хор
Над  биологией  витает  вырожденье…

Но  Жизни  - что ?  нервичной   страсти  пшик.
Она  своим  путём  стремится  к продолженью…

- Вот  ящеры  (клоачные)  ушли...            


Рецензии