Звезда

Светила,грела та звезда,
Что свет дарила и звала.
Я без сомненья шел за ней,
И верил в светлую любовь.
Но стал холодным,свет её,
И ледяных дыханья губ,
Не согревает сердца стук.
И тьма,безмолвной тишины,
Не греет нас уже в ночи...
Прости я больше не хочу,
По ледяной дороге жизни,
Идти с тобой-
   во тьму ночи.....
Хочу-
    чтобы огонь души,
Был ярче утреней зари,
Не просто грел-
   дарил любовь...
Сердцам-
       открытым для ЛЮБВИ....
 


Рецензии
C какого вы города?

Ишина Наталья   28.11.2014 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.