Я знаю дату...

Я знаю дату своей смерти,
Перед тобою нет вины,
Пусть за спиною пляшут черти
От дьявола и сатаны.

Затеют пир земные черви
Все на моих похоронах …
Я встану и пройдусь по нервам
Всем в души нагоняя страх.

Я знаю точно дату смерти …,
Придут не меньше трёх смертей
И инвалида два… проверьте…!!!
Своих похоронив детей. 

Всё это будет непременно
Вселенной важен результат…,
А перемены от измены…!?
ТЫ ОТХЛЕБАЕШЬ…!!! ДЕМОКРАТ… .

Я ЗНАЮ ДАТУ ТВОЕЙ СМЕРТИ
ПЛЯШИ, ИУДА, НА КРОВИ…
Я НЕ ШУЧУ… , ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ…,
…ПРИХОДИТ СМЕРТЬ, ГДЕ НЕ ЛЮБВИ… .

Я НЕ ШУЧУ, ПОШЛА МАШИНА
ТЕПЕРЬ ВСЁ НЕ ОСТАНОВИТЬ
И ТОТ, ЧТО БАБОЙ СТАЛ МУЖЧИНА
САМ ОБРЕЧЕН, СЕБЯ КАЗНИТЬ.
   
ВИКТОР СИМОНЕНКО   
 


Рецензии