Луна в озерной глади отражалась

Луна в озерной глади отражалась,
И звезды про любовь пытались нам сказать,
А мы с тобой под звук моей гитары
Желанье доброе пытались загадать.

Ты посмотри, как звезды в темном небе
Друг другу светлые пускают огоньки,
И как красиво небосвод бросает
На землю яркие ночные лепестки.

  Вот так и мы, наверно, тоже,
  Как звезды светимся от счастья и любви.

Дрова в костре пылающем трещали,
Разогревая своим жаром нашу кровь,
И лишь сверчки в тиши ночной вещали,
Что и у них, конечно, тоже есть любовь.

  Вот так и мы, когда полюбим,
  Про свои чувства всем пытаемся сказать.

Ночные бабочки на свет костра слетались,
И в танце бешенном кружились от любви,
И крылья тонкие, как спички, загорались,
И мотылькам с тобой помочь мы не могли.

  Вот так и мы, наверно,  тоже
  Ради любви готовы жизнь свою отдать.


Рецензии