ЧКашка

В глазах звёздочки,
В мозгах бабочки,
В душе   иголочки -
Сердце в пяточки!

Свет из лампочки -
Ваши сказочки...

Только времечко
На тарелочке -
Ни налопаться,
Ни поправиться!

18 декабря, 2013


Рецензии