***

В первую очередь нужно понять, что ты,только ты и Бог и это слияние с Ним-главная Истина для каждого человека,т.е.Истина в тебе и не как в эгоисте,а как в тебе,далеком от эгоизма человеческого,в тебе,когда ты сливаешься с Божественным,когда ты купаешься в Божественной Любви и даришь ее,помогая другим людям также искупаться в этом Источнике.


Рецензии