Стёклышко

ТЫ КАК СТЁКЛЫШКО ПРОЗРАЧЕН,
НО И ХОЛОДЕН КАК ЛЁД.
ЖАЛЬ НЕ МНОЙ ТЫ ОЗАДАЧЕН,
ВСЁ Ж ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ ЖИВЁТ.
ДАЖЕ САМ ТОГО НЕ ЗНАЯ
УСКОЛЬЗАЕШЬ В ПОЛУМРАК.
ТЫ ЖЕ САМ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ,
ВСЁ,ЧТО ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК.
ИЩЕШЬ ПОВОД ДЛЯ РАЗЛУКИ,
ИЩЕШЬ ЗНАЧИМЫЙ ПРЕДЛОГ.
А В ДУШЕ ПРОСНУЛАСЬ СКУКА
И ТОСКА ТВОИХ ДОРОГ.
ВЕСЬ В ДЕЛАХ,СВОИХ ЗАБОТАХ,
ГДЕ ТО ТАМ,НО НЕ СО МНОЙ.
ПОВСЕДНЕВНАЯ РАБОТА,
НО НЕ Я,НЕ Я С ТОБОЙ.
ТЫ ПРОЗРАЧЕН КАК СТЕКЛО,
ЛЮБИШЬ,ЧУВСТВУЕШЬ,ЖИВЁШЬ.
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ НЕ ПРИШЛО,
ОБОЛОЧКА ЛЬДА ЛИШЬ ЛОЖЬ.
А ДУША ОГНЁМ ПЫЛАЕТ,
ПРОСИТ О ЛЮБВИ И ЖДЁТ.
ЛЁД КОГДА ТО ВЕДЬ РАСТАЕТ,
И ЛЮБОВЬ В ТЕБЯ ВОЙДЁТ.


Рецензии
Очень классно написано!!!

Анастасия Иванькина   09.01.2014 13:19     Заявить о нарушении
)))СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ))).Я ТОЛЬКО УЧУСЬ))

Олеся Немеш   09.01.2014 13:32   Заявить о нарушении