зародилась...

Зародилась любовь в человеке
И была безгрешной она.
И должна была во веки
Одному быть всегда верна.
В одиночку растила семя
Каждый день поливая слезой.
Прививая надежду и веру
Иногда запивая росой.
По ночам не пуская гордость
Напевала молитвы любви.
Пряча в сердце свою молодость
Отпускала грехи свои.
И надеялась быть услышанной
И любимой быть сердцем другим,
Но растревожила душу грешную
И пустилась во все тяжкие с ним.


Рецензии