сон

Мне сегодня приснился сон
Он тебя мне всю ночь рисовал.
Был туманный вокруг фон
И тебя в нем никто не знал.
Я смотрела тебе в след
Ты меня за собой звал.
И хотел увести от бед,
Но каких, ты и сам не знал.
Я готова была идти
Ты мне руку уже подал,
Но увидела я впереди,
Что любовь ты свою продал.
Я проснулась в холодном поту
И услышала голос в ночи.
Босиком подбежала к окну:
Ты в окошко тихонько стучишь.


Рецензии