Суета

Я заметил одни странные странности,
Когда нечего сказать - начинаются гадости.
Начинают рыться в углах, суетиться -
Искать заповедную райскую птицу.

Начинаются проверки, летания, взыскания -
Ищут, работают, проявляют старание.
А, что украдено, утырино, слямзино -
Где-то на виллах - в далёком Калязино.

Ищут народом покладенное -
Проверяют ещё не украденное -
Неприкосновенный запас страны -
Снова будут пилить ....


Рецензии