уничтожил

Ты уничтожил всю любовь
Ее уж больше нет.
Душой измазанная кровь
Уже не даст ответ.
И ты останешься один,
Один с своей судьбой.
Ты будешь барин- господин,
А я- твоей рабой.
И ты не дашь мне шанса вновь,
А я- не попрошу.
Ты уничтожил всю любовь,
А я... в себе ношу.


Рецензии
Очень понравилось

Евгений Влад   28.09.2014 10:04     Заявить о нарушении