Неуловимая связь времен

Драгоценный пергамент
притих в ожидании
строк
А строки немы
в ожидании мысли
Попробуй нечаянно
вдохновенье
исчислить,
Почти что забытой
и древней игрой...
Прорвутся слова
на границу сознанья
И мифом наполнит
изменчивый мир
И миг проживут
в ожиданьи
вниманья -
И снова в трактир -
разливать эликсир!
09.01.14 17-43


Рецензии
Мысли не мелкие,вот если бы ещё рифму...было бы отпадно:)))

Наталия Фаизова   24.06.2014 20:12     Заявить о нарушении