Абонент

Ах, почему, мой ангел,
теперь ты мракобесна?
Не принимай всё к сердцу
так близко.
Ты чудесна.

Как мне достичь мгновенья -
прочесть тебе свой стих
с надеждой покоренья
всех мыслимых Волчих.

Поближе бы приблизить
сей близости момент...
набор заветных цифр...
Но ты НЕ АБОНЕНТ.


Рецензии