***

Устало лежать под холодным пустым одеялом,
Наблюдать на 4 стены в полудреме во сне...
И Время летит кувырком и его сразу мало-
Так мало тебя, я молюсь за тебя в тишине.
Закроешь глаза…тяжело и такая усталость...
По телу пройдется опять непонятная дрожь.
Молиться начну, ведь это мне только осталось,
Осталось любить…но уже не спасает, так что ж?
Осталось бежать, закрывая глаза, и упрямо,
Не зная пути и не ведая света, искать
Молитву мою, дорогу, идущую прямо
К тебе, где мой дом, любовь и твоя благодать.


Рецензии