Как

К кому идти? Куда бежать?
Где расписаться в неумении,
И в нежеланьи больше ждать,
Когда наступит Просветление?
Как превратить рутину в кайф?
Как насладиться неудачей?
Как безграничить свою лайф,
И руку не тянуть за сдачей?
Как полюбить крутой мороз,
И зной, который без спасения?
Как уровнять в себе восторг
От отдавания и приобретения?
Весы качаются вверх-вниз,
Перемещаются под грузом…
Нормально всё, остановись!
Не налегай на скатерть пузом.
И не дыши мне прямо в глаз,
В надежде получить ответы.
Их не могу тебе я дать,
Ведь у меня их просто нету…


Рецензии