Отпусти

ОТПУСТИ МЕНЯ,ОТПУСТИ,
НЕ ДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО.

ОТПУСТИ МЕНЯ И ПРОСТИ,
Я ХОЧУ БЫТЬ ВОЛЬНОЙ
.
ОТПУСТИ МЕНЯ,НЕ ДЕРЖИ,
ДАЙ МНЕ СВОБОДУ.

Я ХОЧУ ПЕРЕЖИТЬ
ВСЕ БЫЛЫЕ НЕВЗГОДЫ.

ОТПУСТИ МЕНЯ И ПРОСТИ.
НЕ НАДЕЙСЯ НА ЧУДО...

ПРОШЛОГО НЕ СПАСТИ,
Я ТВОЕЙ НА ВЕК НЕ БУДУ.

ОСТАВЬ МЕНЯ,ОТПУСТИ,
ВСЁ,ЧТО БЫЛО ПРОШЛО.

ОТПУСТИ МЕНЯ,НЕ ГРУСТИ,
ВРЕМЯ ДАВНО УШЛО.


Рецензии