Гитара

Люблю послушать я гитару.
Всегда любил ее напев.
Давно влюбился в эту даму,
И всей душою опьянел.

Люблю ее красивый голос,
Который в горе подбодрит.
Она прекрасна словно космос,
И песней душу поразит.

Она всегда поет красиво,
И нету ноты невпопад.
Дано нам Богом это диво.
Она - мелодий водопад.

И каждый звук ее устами
Как будто бы души магнит.
И только добрыми словами
Она лишь правду говорит.

Я слушаю тебя, гитара,
И на душе моей теплей.
Прошу тебя, родная дама,
Ты песнею печаль развей.


Рецензии
Красиво! Мне нравится)

Дари Анна   10.01.2014 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Приятно)))

Владимир Балухто   10.01.2014 19:00   Заявить о нарушении
Как гитарист - благославляю

Евгений Прохоров 4   06.02.2014 18:18   Заявить о нарушении