Охраняй свое сердце

 Охраняй свое сердце от зла
 Не впускай в него зло и обиду
 В мире так не хватает добра,
 Злому сердцу не рады и с виду
 
 И не злись, на жизнь из-за бед
 Она и так без того скоротечна
 Если в жизни  солнышка нет
 Все равно облака не навечно
 
 Нашу жизнь не воротишь назад
 Ты обиды прости и ошибки
 Даже если тебя не простят
 Все достойно  прими  и с улыбкой

 Охраняй свое сердце от зла
 И не дай ему потеряться
 куда бы нас жизнь не вела
 Без сердца так страшно остаться    


Рецензии