Каналов много

Каналов много, ну а я - один,
Всё тычу пальцем в пульт с недоуменьем,
Сражаясь в чём-то новом с неуменьем
Среди кастрюль, компьютеров, гардин.

Встречаются мне фильмы новых лет,
В них жизнь кипит какая-то иная.
Моя, конечно, чуточку дрянная,
В ней Коммунизма глупенького след.

А новой жизни я совсем не верю!
Не может же такое вечно быть?
Кого-то надо непременно бить,
Кому-то к счастью запереть все двери!

Что делать, эта жуть - капитализм!
Здесь места нет соплям, слезам, молитвам!
Здесь если бьют, необходима битва!
И счастье здесь - редчайший всем сюрприз!

Я продолжаю жить, назло всем людям,
Кащей бессмертный на меня похож!
Среди других красивых, глупых рож
Скольжу во всероссийском яром блуде.

Куда иду, зачем иду и с кем?
И в Интернете даже нет ответа!
Я с нетерпеньем ожидаю лета!
Я летом эту жизнь, пожалуй, съем.

январь


Рецензии