Уловка кока

Было дело как то коком
Тараканий суп варил
Чуть не обошлось мне боком
Мало я их подкаптил.
Всё подёргал: усы, лапки
Сделал славный маринад
И пошли под макарошки
То не блюдо чистый клад.
Хруст идёт как от креветок
Запах, вкус, и аромат
Ел же на спор я медведок
А здесь лучше во сто крат.
Ведь едят аборигены
Те что Кука съели в миг
Видно  передались гены
Но попался, и притих.


Рецензии