Бумажный самолёт

На небосводе яркой птицей
Летит бумажный самолёт.
По ветру парусит, кружится;
На всех парах плывёт вперёд...

Пусть и не птица, но однажды
Он так взлететь вдруг захотел...
И полетел! так может каждый,
Тот, кто стремится; тот, кто смел.

Все птицы, мимо пролетая,
Дивятся, говорят "Орёл!"
А он, бумажный, всё мечтает,
Ведь цель и смысл приобрёл.

"Я лишь бумаги лист обычный,
Я непременно полечу!!!"
Сказал себе он чётко, зычно.
"Я так решил! Я так хочу!"

Всё сбудется, ты только помни,
Что сам свою решаешь жизнь.
Всё, что задумал – всё исполни,
Мечтай, задумывай, стремись!

9-01-2014г


Рецензии