Песня о Любви. на мотив Дорогие мои старики

Я могу говорить о Любви,
Наслаждаться с Отцом разговором,
Записать под диктовку стихи
И летать Душой по просторам.

Как люблю я общаться с Творцом,
Слышать голос уверенный,тихий.
Каждый день,проведенный с Отцом,
Помогает стать девственно чистой.

Все я мысли свои запишу,
Что приходят вдруг ниоткуда,
А когда это все я прочту,
Совершается таинство чудо!

Изменяют сознанье мое
И Душа вдруг опять засверкала.
Вот такое,друзья,волшебство,
Вот такое вот время настало!

Как приятно с Отцом говорить
И летать в небесах словно птица.
И Душою могу всех любить
И дарением тем насладиться.

Изменилась теперь моя жизнь,
По просторам Вселенной летаю.
Вместе с нами,дружок,улыбнись,
Я объятья свои раскрываю.

Увлекаю тебя за собой,
Чтоб почувствовал жизнь ты иную,
Будем сказку творить мы с тобой,
Изменять будем жизнь мы земную.

Как Душа моя широка!
Как прекрасны земные просторы!
Как люблю я тебя,Мать-Земля
И ласкаю тебя нежно взором.

И за все благодарна Творцу,
Эту песню ему напеваю,
Улыбаюсь ему и шепчу-
"Я тебе жизнь свою посвящаю".

Душа пела и диктовала мне эти строки 25.04.13


Рецензии