Краткости-82

Слышу, звон ваших бокалов
Значит все, будет пять баллов!!!

           ***
Что может вырасти из ребенка, который не верит в Деда Мороза…

       ***
Ваше сердце, может от того часто стучит, что жизнь ваша быстро бежит…

         ***
Ну, что Ваша лошадь 2014 тронулась? Если еще нет, то дерните за поводья и скажите: «трогай» или  «но – пошла залетная». 
Попустите уздечку и толкните в бок, если вы в седле…

                ***
Хранится красота Земная, на Родине моей, я знаю!!!

           ***
Если бумеранг, хороший и выпущен правильно, он всегда вернется в руку запустившую его…

            ***
Если вы цените любовь,
То спать не станете с любой
Когда же любите любовь
Вам суженой достаточно одной

           ***
Жизнь у каждого из нас и есть собственная вечность…

          ***
Слова: «Я Вас любил», нужно вычеркивать из оборота. Любовь действительна, только в настоящем времени… Она рождается каждую секунду, олицетворяя вечность. Поэтому ей не ведома смерть или исчезновение. Лишь мы сами можем ее потерять  или выбросить из сердца…         

         ***
Попрошайки еврошайки…
Соображают на троих
Встретившись у наливайки
Еврображки для своих…


           ***
Было « ТАК!»
А стало «ТЯК!»  –  Тягнивбок, Яйценюх, Клычко!


Рецензии
Почитала Ваши Краткости,Александр!Много правильных умных мыслей,понравилось.Рада знакомству!Дальнейших творческих успехов!

Мила Арская   18.01.2014 14:54     Заявить о нарушении