Мужики

КАКИЕ ВСЁ ТАКИ ГЛУПЦЫ
ЭТИ МУЖСКИЕ ОСОБИ,
ЧТОБЫ ВСУНУТЬ СВОИ КОНЦЫ
НАХОДЯТ УЙМУ СПОСОБОВ.
А ЕЩЁ БЫ ИМ НАЖРАТЬСЯ,
ПУЗО НАБИТЬ ДО ОТВАЛА,
С АНЕКДОТА ПРОРЖАТЬСЯ.
ВЫПИТЬ,ЧТОБ МОЗГИ ОТШИБАЛО,
ДА В УМАТЕ ПРИЛЕЧЬ.
СМОТРЕТЬ ДЕВОК С ЭКРАНА,
ПЬЯНУЮ ТОЛКНУТЬ РЕЧЬ.
НЕ СЛЕЗАЯ С ДИВАНА,
УТРОМ НАВОДЯТ СВОЙ МАРАФЕТ,
РОЖУ СВОЮ ГЛАДКО БРЕЯ.
А НА ПРИЗНАНИЯ В ОТВЕТ,
ТУТ ЖЕ СТЕН БЕЛЕЕ.
КАК ОНИ ПРАВДЫ БОЯТСЯ,
КАК ЧЁРТ БОИТСЯ ЛАДАН.
ХОДЯТ ПЕРЕД НАМИ,ХОХОРЯТСЯ,
И ВСЁ ПОНЯТНО ЧЁ ИМ НАДО.
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ПРОСНУЛАСЬ В ТРУСАХ,
ДУМАТЬ ОНИ "ГОЛОВОЙ" НАЧИНАЮТ.
И НЕ ВАЖНО СКОЛЬ НА ЧАСАХ,
ПО САМЫЕ ЯЙЦА ЕЁ ОКУНАЮТ.
ИНТЕРЕСНЫЕ ЭТИ МУЖИКИ,
СЧИТАЮТСЯ СИЛЬНЫМ ПОЛОМ.
ОДНИМ СЛОВОМ ЧУДАКИ,
ТОЛЬКО С РАЗНЫМ КОЛОМ!
(чувство юмора приветствуется)


Рецензии