Чистота залог здоровья

Больше грязи, толще рожа
А чистота залог всему
У чистюль сияет кожа
Позавидуешь тому.
Кто идёт весь загорелый
И здоровье так, и прёт
Иль, как овощ переспелый
Стонет ластами гребёт
Нет следить конечно надо
Непременно за собой
Ведь природа нам награда
Выдаёт нам образ свой.
Просит милая сдружится
С ней в обнимочку идти
Чтоб здоровьем насладиться
А не валенком ползти.


Рецензии