Судьбою гонимый,

Судьбою гонимый,
бреду по России
и солнцем палимый,
прошу у родимой.
Дай мне для приюта,
клочочек земли.
Сорван я смутой,
все сердце в крови.
Ищу я защиты.
Немного любви.
Шепчу я молитву:
«Господь, помоги!»
Прошу я у Бога,
Прошу у людей:
Немного подмоги,
И будьте добрей!
                Воронеж. Правая Хава.1993 г.


Рецензии