Какая гадость - эта ваша заливная рыба!

 - Какая гадость - эта ваша заливная рыба!
   Где вы её поймали? И в каком году?
   В ответ: Её я не поймала, а надыбала.
   В каком году? Простите, я в словарь Ожегова зайду.
   Ну вот, нашла - пятнадцать лет тому назад
   Мне подарили эту рыбу в день рожденья.
 - А кто? - По моему... двоюродный брат,
   Простите, я её пересолила, к сожаленью.
 - Скажите, косточки куда мне бросить можно?
   Костлявая рыбёха, твою мать...
   А заодно, водичку посмотреть не сложно?
   Пошла ли тёпленькая? Сколько можно ждать!
 - Бросайте косточки на стол иль прямо нА пол.
   Разуйтесь и пальто снимите, твою мать!
   И Ипполит, не надо брать меня нахрапом
   И намекать..., кивая на мою кровать.
   Водичка тёплая пошла. Мочалку в ванной вы найдёте.
   И перестаньте идиотничать! Уже нажрался, гад!
   Я разлюбила вас, когда вы это наконец поймёте!
   В добавок, с вами, я не пилА на брудершафт.
 - Действительно, водичка тёплая пошла.
   Помыться в Новый Год... какое наслажденье!
   Так быстро, Надя, эта ночь прошла.
   Какое-то сплошное наважденье...
   Помыв себя, пальто и шапку
   И вылив воду из туфлей,
   Судьбой, отправленный в отставку
   Он брёл всю ночь по улицам разбитых фонарей...


  09.01.2014г.
 
 


 
 


Рецензии