Письмо с хутора

Мне радостно сегодня на душе,
Пришло письмо издалека от сына-
Уже прохладно ночью в шалаше,
В лесу уже румянится рябина.

Я на лето на хутор уезжал-
Где, кой-какое у жены наследство.
Я там и по хозяйству помогал,
И пастуху, что жил там по-соседству

Я помогал ему пасти коров,
Там один воздух чего стоит,
И аппетит та тоже будь здоров,
Когда попьёшь там молоко парное

А с удочкой когда приду
Хоть на денёк сюда бы брата-
Какая рыба здесь в пруду,
Как сторожил, сказал – *багата*.

Чем летом занимался сын –
Ты из письма всё мама знаешь-
Работал я, как крестьянин
И всем привет вам посылаю.


Рецензии
Прекрасно летом на хуторе и написано с любовью, почаще посещайте его всей семьёй!

Эльвира Якубова   24.01.2014 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!С уважением Лидия.

Лисняк Лидия   26.01.2014 19:13   Заявить о нарушении