подайте нищему батон

подайте нищему батон
или не слышите как просит он?
согрейте нищего одеждой
ведь смотрит он на вас с надеждой

вы сыты, нищий голодает
тепло вам, нищий замерзает
у вас есть завтра, нищий же вчера,
считает лучше нынешнего дня...


Рецензии