Смертнику

Когда-то был любимый самый
И делал первые шаги.
Теперь же, позабыв про маму,
Себя взрываешь на куски.

Ты ради Бога убиваешь?
А это ведь великий грех!
Сгубивший души, представляешь,
Как попадаешь в мир утех.

Уж если рай и существует -
К нему не кровью выстлан путь,
И роковой тротил пакуя,
Ты помни это! Не забудь!


Рецензии