Технические мероприятия

 Цель мероприятий,
 Я забыл давно.
 Смысл и суть занятий -
 Знак - "заземлено"
 Допуски к работе,
 Смотр рабочих мест.
 Тока отключений,
 Каждому - драйв - тест.
 Запись - суть наряда,
 Что разрешено,
 Выделив из ряда,-
 Знак "заземлено"
 Допуск всей бригады,
 Часть, иль всё звено...
 Пятый час - все рады -
 Время  истекло.
 Перерыв  наряда,
 Ждут уже давно.
 Каст несут из ряда -
 Знак - "заземлено")))


Рецензии