***

Мне бы кофе покрепче
Мне бы крышу повыше,
Может стало бы легче
Прости,так просто вышло.

Если б было бы лучше..
Если б был кто-то рядом,
То не так было б скучно,
Пустоту водить взглядом

И на крыше высокой,
С крепким кофе в руках..
В взгляде страным "Пройдет"
Прочитав на устах..

В раскаленных сердцах
Теплый холод находят
И который же раз Я уже нахожу?

Извини..все закончилось майским июлем;
Просто пусти,Я уже ухожу...


Рецензии