День семьи, любви, и верности

Сочинил стишок специально для тебя,
В знак признанья и любви безмерности.
В нем хочу поздравить с праздником, любя,
С этим "Днем семьи, любви и верности"!
Я хочу с тобой остаться навсегда,
Обожать, как Петр обожал Февронию.
Знаю, нашим чувствам не страшны года,
Не утратим, отношений, мы, гармонию
Я букет ромашек для тебя нарвал
Это символ дня семьи, любви и верности
Только он, немножечко, уже завял,
Но не потерял ни красоты, ни нежности
Есть сейчас у нас и верность и любовь
Нам  с тобой осталось, лишь, создать семью.
Буду я любить, пока есть в жилах кровь
Как, когда-то, Петр Февронию свою


Рецензии