Только ты

(Поздравление-презентация)

Может быть, судьба, может, повезло, -

Можно лишь гадать, что же нас свело.

Каждый чуда ждал, и оно пришло:

Я тебя нашла, ты меня нашел.

Встреча наша сожгла прошлых бед мосты.

В мыслях, сердце, душе до сих пор - лишь ты!

Пусть дождем стучит небо по трубе,

Только слезы мои - от тоски по тебе.

Если солнце скрыла штора темноты,

Мне светло, когда улыбнулся ты.

Доченька растет, русая коса;

У нее - твои добрые глаза.

И без дел сидеть дома недосуг:

Двигатель идей - мой родной супруг.

Я богатство чувств столько лет коплю!

Знаешь, как тебя искренне люблю.

А послышится лет в сто, что стал "хилый вдруг",

Знай, что я назвала тебя "милый друг".

Если колесо даст фортуны сбой,

Все переживем, я всегда с тобой!

А успехов вспыхнет новая заря,

Твердо будешь знать, что со мной не зря!


Анимированное изображение из Интернета


Рецензии