Убейте любовь

Она на всем что так любила,
Поставила тяжелый крест,
Но позабыть была не в силах,
Ни самого его,ни близких сердцу мест.

Не будьте люди столь великодушны,
Любовь свою убейте если нужно.


Рецензии