Такси

Я вызову такси себе,
Раз вызвать ты не мог.
Гудки стучать не будут мне
Отчаянно в весок.

Я у подъезда постою,
Дождусь, кого ждала.
Кому-то песню подпою
Из глубины двора.

Мелодией такой родной
Откликнется мобильный.
Услышать хочешь голос мой,
Но не услышишь, милый.

Такси подъехало ко мне,
И я уже в салоне.
И мой ответ твоей зиме:
Замерзла я с тобою.

Такси, такси, вези меня,
Как в знаменитой песне.
Прочь из знакомого двора,
Где мы гуляли вместе.


Рецензии