В преддверии Нового года

Мне хочется сегодня написать о том,
Что год тринадцатый уже кончается,
2014-й спешит скорее в дом,
А это значит - новый начинается.

И сердце замирает в ожидании:
«Каким он будет, этот новый год?»
А в голове работает сознание,
Надежда, что он радость принесет,

Ведь о спокойной, светлой жизни все мечтают:
Чтоб Украина обрела покой,
Чтоб старый год плохое у себя оставил,
А новый - чтоб хорошее принес с собой.

Чтобы правительство о нас заботилось,
И понимало, что народ надо любить,
И чтобы все интриги кончились,
Так хочется начать спокойно жить!


Рецензии