Жду встречи

Стремимся к счастью мы с тобой,

Хоть между нами расстоянье!

Ты в сердце,в мыслях,вся со мной,

Что далеко,лишь в том отчаянье!

Нам нужно время,будем вместе,

Друг друга за руки возьмем

Мука с водой как будто в тесте

В объятьях страстных упадем

В ласканья нежно погружаясь

Не отпуская ни на шаг

Друг другу в страстях отдаваясь

Ведь мы скучаем как ни как!


Рецензии
Мука с водой - полнейшая гармония! Вряд ли что-нибудь может быть гармоничней! Желаю прекрасного настроения и творческого вдохновения Вам, Виктор!!!

Лилия Гребе Калинковская   26.10.2014 18:40     Заявить о нарушении