Моя постель

МОЯ ПОСТЕЛЬ ТОБОЮ ПАХНЕТ
ПОСЛЕ НАШЕЙ БЫСТРОТЕЧНОЙ НОЧИ.
ДУША ЗАМЕРЗЛА,СЕРДЦЕ ЧАХНЕТ,
ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ.
А ТЫ ПРИДЁШЬ,БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗАЕШЬ
НЕЛЕПЫХ СЛОВ НАГОВОРИВ,
ЗАЧЕМ ЖЕ ДУШУ МНЕ ТЕРЗАЕШЬ?
Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ,А ТЫ ИГРИВ.
И НАПЛЕВАТЬ ТЕБЕ НА БОЛЬ,
КОТОРУЮ ИСПЫТЫВАЮ Я.
ВЕДЬ ТЫ ГОСПОДЬ И ТЫ КОРОЛЬ,
Я ЛИШЬ ЗАНОЗА ДЛЯ ТЕБЯ.
КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЁШЬ,
ЧТО ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ КАК НЕБО?
ОПЯТЬ БЕЗЗВУЧНО ТЫ УЙДЁШЬ
И НАША БЫЛЬ НАУТРО НЕБЫЛЬ.
И СНОВА,СЛОВНО БРОШЕННЫМ КОТЁНКОМ
ВСЁ ЖДУ ТЕБЯ В НОЧИ.
В ТВОЕЙ ДУШЕ ОДНИ ПОТЁМКИ,
НЕ ПОЗВОНИЛ...НУ ХОТЬ КРИЧИ!
НЕТ,НЕ ВИНЮ.ДА РАДИ БОГА,
НУ,ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ НЕ МОЙ.
НЕ ПО ПУТИ СО МНОЙ ТВОЯ ДОРОГА,
НО,ВСЁ ТАКИ ТЫ БЫЛ СО МНОЙ.


Рецензии